На Посевную и Уборку Урожая Термоса 2, 3, 4-х порционные

на Флагме* с 20 ноября 2015
Чувашов Юрий Иннокентьевич, директор

Продам На Посевную, Уборочную, Компанию Термоса 2-х, 3-х, 4-х порционные для 1 2 3 4 Блюда Хлебница, Для механизаторов, комбайнеров, трактористов, водителей, работников в Поле, на Посевной, Уборочной, на Сенокосе... Термоса 4-х порционные для 1 2 3 4 Блюда и Хлебница, всё в одном термосе, для Горячих Обедов в Поле, в Лесу, на отдалённых участках, корпус метал судки нержавейка Термос индивидуальный судковый четырех емкостной (корпус металлический)

Предназначен для доставки комплексных обедов на производственные объекты. Состоит из круглого термоконтейнера в который устанавливается три чашки по 0,65 литра под 1,2,3 блюда, так же чашка под хлеб. Всё изделие имеет герметичную сборку и снабжено удобной, складывающейся ручкой для переноски.

Предназначение термоса - хранение и транспортировка горячей пищи. Главным преимуществом судкового термоса является возможность перевозить до 3 различных блюд в одной емкости. Это позволяет с наименьшими затратами доставить комплексный обед.

Секрет в том, что судковый термос состоит из трех контейнеров (судков), вместимостью по 0,65 литра. Контейнеры изготовлены из высококачественного пищевого пластика и металла. Каждый судок герметично закрывается. Благодаря этому судковый термос подходит для перевозки и первых, и вторых блюд, как говорится «в одном флаконе». Все преимущества такой удобной конструкции очевидны!

Судки легко извлекаются из термоса. Их можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине, с использованием обычного средства для мытья посуды.

Прочный корпус, изготовленный из нержавеющей стали – еще одно преимущество судкового термоса. Термос с таким корпусом прослужит долго, и на протяжении всего срока службы будет иметь хороший внешний вид. Удобная ручка позволяет с легкостью перемещать термос.

  просмотров: 70
Обновлено: 1 марта 2017, 14:04
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×