rus
Воронеж
23:47
Биг-бэг (мягкий контейнер, МКР) 1-стропный
Биг-бэг (мягкий контейнер, МКР) 1-стропный - фото 1
Обновлено: 14 августа 2019, 11:25

Биг-бэг (мягкий контейнер, МКР) 1-стропный

Цена по запросу
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Описание

Одностропные биг-бэги – это один из самых экономичных вариантов мягких контейнеров. Одностропный биг-бэг изготавливается из рукавной полипропиленовой ткани, которая обеспечивает высокую прочность на разрыв биг-бэга. В зависимости от грузоподъёмности и коэффициента безопасности плотность плетения ткани может меняться.
Стропа является продолжением самого контейнера и в верхней точке обёрнута цветной ламинированной манжетой, которая защищает стропу от повреждения и легко опознается оператором грузовой машины для более лёгкого захватывания стропы.
Наиболее часто используемые одностропные биг-бэги – с открытым верхом и глухим дном и полиэтиленовым вкладышем. Модификация дна зависит от назначения контейнера. Дно бывает выполнено в виде «звезды», глухим или прошито одним швом. Также можем предложить несколько вариантов загрузочных люков, такие люки чаще всего производят в сочетании с обычным глухим дном.
Биг-бэги для ручной упаковки груза могут быть могут быть упакованы на палеты, а для автоматических загрузчиков намотаны в рулоны. Преимущество одностропных биг бэгов заключается в том, что для работы с биг-бэгои не требуется специального оборудования, он может быть поднят с помощью одного крючка, либо одновременно может быть поднято несколько контенейров. Такие биг-бэги рентабельны на предприятиях где обрабатваются и упаковываются большие объёмы продукции.
Для продукции, имеющей острые края, и для которой важна абсолютная непроницаемость, мы можем предложить трёхслойные биг-бэги. Внутренняя ткань выполнена из полипропилена высокой плотности, который не разрывается при контакте с острыми краями содержимого. Второй слой – слой полиэтилена, обеспечивающий максимальную непроницаемость и гибкость упаковки. Полиэтиленовая плёнка снижает давление частиц на внешний слой биг-бэга и предохраняет его от перфорации. Третий слой – слой полипропилена – является закрепляющим слоем, и защищает содержимое от внешнего воздействия.
Мы так же изготавливаем внутренний вкладыш для биг-бэгов из ПНД, ПВД и металлизированые. Изготавливаем одностропные МКР с усиленными швами, наносим логотип, и производим биг бэги из цветного материала. Одностропные биг-бэги изготавлияваются со всеми опциями, доступными для других биг-бэгов.
Размер, см×см×см: 75×75×125
Модификации:
низ — глухой, верх — открытый
низ — глухой, верх — сборка
низ — глухой, верх — люк
низ — люк, верх — открытый
низ — люк, верх — люк
низ — люк, верх — сборка
Объем, м3: 0,7
Грузоподъемность, т: 1
Плотность, гр/м2: 140
На биг-бэг можно нанести Логотип компании, выполнить его в различных цветовых решениях, а так же для защиты от конденсата содержимого снабдить биг бэг внутренним или внешним (защитным) вкладышем.

Номер объявления: 112542   |  просмотров: 122  
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Похожие объявления

Биг-бэг (мягкий контейнер, МКР) 1-стропный 75×75×150
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Одностропные биг-бэги – это один из самых экономичных вариантов мягких контейнеров. Одностропный биг-бэг изготавливается из рукавной...
Оптовая цена
150 - 170 руб/шт
ТараПлюс, ООО, Воронеж +15 объявлений
Биг-беги, мягкий контейнер бу из-под сахара. Хорошее состояние, размер 95*95*130, 4 стропы, 2 клапана. Звоните!
Биг-бэг (мягкий контейнер, МКР) 1-стропный, н-глух,в-откр
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Одностропные биг-бэги – это один из самых экономичных вариантов мягких контейнеров. Одностропный биг-бэг изготавливается из рукавной...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет