eng
Voronezh
14:03
Мед натуральный, светлых и темных сортов, с НДС
Мед натуральный, светлых и темных сортов, с НДС - photo 1
Renewed: 28 February 2020, 09:06

Мед натуральный, светлых и темных сортов, с НДС

wholesale price
rub 80-100/kilogram
Труфанова Юлия Ивановна
менеджер
,  Voronezh, RU
Flagma member since 6 December 2016

Description

Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» представляет собой сиропообразную вязкую жидкость желтого цвета с опалесценцией.

Этот продукт специально создан для использования в пищевой промышленности. Низкотемпературная смесь пчелиного меда с фруктозой в строго рассчитанных пропорциях позволяет технологам добиться великолепных результатов при изготовлении многих видов мучных кондитерских, хлебопекарных и сахаристых изделий, а также многих видов алкогольных и безалкогольных напитков, начинок и соусов.

Руководителей компаний приятно удивят качество, вкус и аромат готовых изделий, произведенных с применением меда «Кондитерского», а его невысокая стоимость позволит продукции остаться востребованной в любом сегменте рынка.

Натуральный мед с фруктозой «Кондитерский» обладает множеством уникальных функциональных свойств:

Он является одним из лучших заменителей сахара и инвертного сиропа;

Обладает высокими антикристаллизационными свойствами;

Во всех видах мучных кондитерских изделий натуральный мед «Кондитерский» позволяет замедлять процесс черствления, сохранять свежесть в течение всего срока годности;

Имеет менее приторный вкус в сравнении с сахаром, что позволяет снизить конечную сладость изделия при одновременном усилении его вкуса и аромата, что в сою очередь ведет к увеличению объемов потребления продукции;

Делает текстуру готовых изделий мягкой, нежной, сообщает изделиям интенсивную карамельную окраску, легкий медовый вкус и аромат;

Натуральному меду «Кондитерский» присущи все полезные свойства, что и пчелиному меду, выраженные в меньшей степени;

Текучесть в жидком состоянии делает натуральный мед «Кондитерский» более технологичным в использовании в отличие от аналогов, имеющих твердую консистенцию; позволяет использовать насосное оборудование в технологической цепочке.

Натуральный мед «Кондитерский» особенно востребован в производстве мучных кондитерских изделий: в пряниках заварных и сырцовых, тортах (Медовик, Рыжик, Балет и т. д); в сахарном и сдобном печеньях; фруктовых пирогах; хлебе, батонах, булочках, пышках; мультизерновых батончиках типа Мюсли; в восточных сладостях (Чак-Чак, Пахлава, Нуга и т. д).

Кроме того, в кондитерской промышленности с использованием натурального меда «Кондитерский» производятся начинки для конфет типа Ассорти, карамели.

Мед «Кондитерский» находит применение в общественном питании как уникальный десерт, подающийся с блинчиками, оладьями, пирожками, мягкими венскими вафлями; входит в состав различных маринадов для мясных блюд, соусов для салатов.

В консервном производстве мед натуральный «Кондитерский» используется:

как консервант, подсластитель, ароматизирующий ингредиент при варке варенья; консервации фруктов и овощей.

Мед «Кондитерский» применяется в изготовлении безалкогольных и слабоалкогольных напитков (Сбитень, медовый чай с клюквой, взвар; квас медовый, мед питейный, кумыс с медом, пунш); алкогольных (медовое вино, медовуха, грог).

Использование меда натурального «Кондитерского» актуально в спортивном питании из-за его высокой энергетической ценности и уникального состава (фруктоза, глюкоза, сахароза, мальтоза (80%); белки: аминокислоты, энзимы (0,5%), жиры (0,2%), витамины: А, B, PP, C, D, E, H, K; минералы: кальций, фосфор, калий, натрий, магний, железо, цинк; органические кислоты: муравьиная, глюконовая, масляная, щавелевая, молочная; фитонциды, ацетилхолин (гормон роста)).

Ad number: 3458606   |  views: 269  
,  Voronezh, RU
Flagma member since 6 December 2016

Similar ads

Мед натуральный, светлый, темный, с НДС
Wholesale price
rub 80-100/kg
Фокина Н.В., SP, Voronezh +18 ads
Натуральный мед Натуральным медом называется продукт, вырабатываемый медоносными пчелами и служащий пищей для пчелиной семьи. Он представляет...
Мед натуральный кондитерский
Wholesale price
from rub 80/kg
Амадей, LLC, Voronezh +28 ads
Из всех кондитерских изделий и десертов мед является наиболее удивительным и уникальным. Мало того, что он полностью пригоден к употреблению и...
Кресло Эгоист из натурального ротанга (Темный мед)
rub 9,860/pc
Гику, LLC, Voronezh +29 ads
Прекрасное кресло «Эгоист» из ротанга удоволетворит даже самого требовательного к отдыху человека. Кресло оснащено небольшим столиком, позволяющее...
Show more
Contact the company
Труфанова Юлия Ивановна
менеджер
By phone
Say, that you found an ad on Flagma
Safety rules: Do not agree to a prepayment if you are not sure about the reliability of the company.
Write a message
Select category
×
Login to your account