rus
Воронеж
05:36
Горизонтальная машина Flow-Pack "GALA"
Горизонтальная машина Flow-Pack "GALA" - фото 1
Обновлено: 14 августа 2019, 11:25

Горизонтальная машина Flow-Pack "GALA"

Цена по запросу
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Описание

В упаковщике gala использована многоцелевая технология приводов с тремя независимыми системами приводов (состоящая из асинхронных безщеточных двигателей, с встроенными энкодерами, управляемыми частотными преобразователями).
Использование механических и электрических высококачественных материалов, обеспечивают постоянную эффективность производства во времени и отличный результат упаковки. Терминал оператора оснащен сенсорным экраном (ЖК) с возможностью занесения в память программ упаковки (рецептов), для простого и быстрого управления машиной. Интерфейс оператора с графическим жидкокристаллическим цветным дисплеем (с интуитивным функционально-ориентированным меню) в комбинации с клавиатурой для занесения параметров и функций машины.
В "gala" использованы самые лучшие, высококачественные компоненты такие, как: редуктора Motovario, электроника cmz, пневматика Camozzi, частотные преобразователи Parker.
Машины производятся согласно с действующими законодательством ec Директива об оборудовании 2006/42/ЕС Европейского парламента и Совета от 17 мая 2006 г. и сопровождается руководством по эксплуатации и технической документацией на русском языке; сертификатом соответствия ЕС и наклейками CE; декларацией соответствия, согласно действующим законам РФ, подтверждающие происхождение и соответствие данного оборудования.

Товар для упаковки: Ванночки с салатом.
Подача продукции: Вручную

Технические характеристики:

Скорость упаковки: До 30 м/мин, кол-во упаковок зависит от длины продукции, от скорости подачи товара и от качества используемой пленки.
Скорость регулируется, нажатием выделенной кнопки на сенсорной панели управления, этот параметр можно сохранить в памяти (рецепт).

Габариты изделия для упаковки: 30-300мм длина, 15-150мм ширина, 5-80мм высота.

Структура упаковщика: Структура из нержавеющей стали марки AISI304, с закрывающимися панелями для легкого доступа к механическим частям и простой чистки оборудования. Все части оборудования из нержавеющей стали. По запросу может быть изготовлена из антикоррозионного материала AISI316.

Панель управления: Доступны следующие языки: итальянский, английский, русский. Цветная сенсорная панель. Практичное управление основными функциями с индикацией основных неисправностей. Счетчик выполненных циклов и счетчик упаковок в минуту.

Загрузочный модуль: Структура из алюминия, длина 2500мм, в сборе с защитными панелями из нержавеющей стали. Опоры из нержавеющей стали. Шаг пластин толкателей 12 пластин (максимальная длина упаковки: 150мм), 18 пластин толкателей (максимальная длина упаковки 220мм) и 22 пластины (максимальная длина 270 мм).

Продольной блок запайки: 2 пары роликов, из которых одна с подогревом по специальной конструкции. Пневматическое открытие при помощи коммутируемой пары роликов. Автоматическое открытие коммутирующей пары роликов при останове оборудования, для предотвращения расплава пленки.

Поперечный блок запайки (режет-сшивает): Вращающийся сваривающий зажим с одной парой отрезающих губок шириной 250мм и диаметром вращения 132 мм с серводвигателем и контролем осей движения отрезающих губок. Пазы размещены параллельно лезвию. Система протяжки и продольной сварки плёнки модульной конструкции, состоящей из одной пары ненагреваемых протягивающих роликов, одной пары нагреваемых сваривающих плёнку роликов. Эксцентричность и длина упаковки могут регулироваться и параметры могут быть сохранены. Возможность регулировки чувствительности в зависимости от продукции.

Конвейер: Универсальный конвейер длиной 600мм, шириной 250 мм, с регулируемыми направляющими по ширине с независимым приводом.

Устройство крепления пленки: Самоцентрирующейся ось крепления пленки с приводной системой отмотки и выпуска пленки для быстрой и удобной замены бобины. Плавная регулировка ширины пленки, до 620мм. Фотоэлемент для обеспечения центрирования рисунка на пакете.
Используемая пленка: термосвариваемые пленки, такие как полипропилен (рр), ламинаты (орр ре), холодносвариваемые пленки соответствующего качества.

Номер объявления: 100486   |  просмотров: 217  
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Похожие объявления

Горизонтальная упаковочная машина DCWB -250E(S) Flow Pack
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все...
Горизонтальная упаковочная машина DCWB -250D Flow Pack
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все...
Горизонтальная упаковочная машина DCWB-350X Flow Pack
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машины серии « Х» имеют конструктивную...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет