rus
Воронеж
12:07
Нории НЦ, НПЗ, НЗ, НПК, НЛ, НМ, НЦ, НЦГ, ЗАВ, УН
Нории НЦ, НПЗ, НЗ, НПК, НЛ, НМ, НЦ, НЦГ, ЗАВ, УН - фото 1
Обновлено: 20 мая 2019, 12:46

Нории НЦ, НПЗ, НЗ, НПК, НЛ, НМ, НЦ, НЦГ, ЗАВ, УН

Цена по запросу
Отдел Продаж
менеджер
Рос-Агро, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 2 сентября 2009

Описание

Компания ООО «Рос-Агро» предлагает по оптовым ценам нории:
Назначение
Нории ковшовые ленточные, нории различной производительности НЦ, НПЗ, НЗ, НПК, НЛ, НМ, НЦ, НЦГ, ЗАВ, УН предназначены для вертикального транспортирования зерна и сыпучих продуктов.
Нории зерновые используются как транспортное средство на мукомольных, комбикормовых и хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноскладах, портах, а так же любых других предприятиях перерабатывающих отраслей.
Нория ковшовая предназначена для вертикального перемещения сыпучих грузов в элеваторах, механизированных башнях, мельницах, крупяных и комбикормовых заводах.
Нория представляет собой стационарное транспортирующее устройство непрерывного действия, с тяговым органом — лентой или цепью и рабочим органом - ковшами.
Нории ковшовые ленточные устанавливаться в помещениях и вне его, на специально подготовленный фундамент. При большой высоте транспортирования продукта необходимо устанавливать норийную вышку.
Достоинства норий:
- отсутствие дробления и минимальное травмирование зерна;
- надежность и долговечность норий;
- минимальное энергопотребление;
- возможность работы на перемещении кусковых материалов (жмых и т. д.).
Технические характеристики
Технологический процесс
Зерновой материал поступает в нижнюю головку нории, через приемный бункер, в котором установлена заслонка, и зачерпывается ковшами, смонтированными на 5-6 прокладочную ленту. Механизм протяжки ленты приводится в движение мотор редуктором. Далее зерно поднимается по секциям в верхнюю головку нории, в которой и происходит разгрузка ковшей на верхнем приводном барабане, далее зерновой материал поступает в распределитель головки нории.
Стандартная длинна секции нории 2м. и 1м., под моторная и смотровые секции 1,25м. Приводной барабан нории имеет бочкообразную форму для центрального позиционирования ленты нории и рифли на своей поверхности для увеличения сцепления.
Оперативная доставка грузов по России. Гарантия к

Номер объявления: 12367   |  просмотров: 1047
Рос-Агро, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 2 сентября 2009

Похожие объявления

69 руб/шт
Зертех, ООО, Воронеж +47 объявлений
Запчасти на нории, ковши к нории, башмак для нории, головка нории, лента нории, контрпривод нории, звездочка нории, болты нории, метизы нории,...
Нории ковшовые ленточные, нории для зерна, нории зерновые
92 000 руб/шт  
Оптовая цена
от 89 000 руб/шт
Рос-Агро, ООО, Воронеж +81 объявление
Компания ООО Рос-Агро предлагает по низким ценам нории различной производительности (от 3 до 350 т/ч). Изготовление нории любой...
Цена по запросу
Рэйкон Холдинг, ООО, Воронеж +73 объявления
Нория зерновая ленточная под заказ от 10 дней производительность от 5 до 175 т/ч нория двух видов: черный металл оцинкованные безопасность на...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Отдел Продаж
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет