rus
Воронеж
19:43
Печь подовая Муссон-термик-1.6 универсальная профессиональна
Печь подовая Муссон-термик-1.6 универсальная профессиональна - фото 1
Обновлено: 14 августа 2019, 11:26

Печь подовая Муссон-термик-1.6 универсальная профессиональна

Цена по запросу
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Описание

Предназначена для выпечки широкого ассортимента:

Конструкцией предусмотрено:

хлебобулочной продукции
мучных кондитерских изделий
хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах «Муссон-термик-1.6» создается тепловое поле заданной температуры, поддерживаемой с высокой точностью, что обеспечивает равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде илиоднородную термообработку продуктов.
Cтрогий современный дизайн «Мус-сон-термик-1.6» украсит интерьер производственного помещения кондитерского цеха или участка, кухни ресторана и «пекарни за стеклом».
Широкие технологические возможности:

точная установка и поддержание температуры нагревателей пода и свода каждой пекарной камеры
индивидуальная установка времени выпечки в каждой пекарной камере с помощью таймера со звуковой сигнализацией окончания выпечки
дозированная подача пара в камеры и его равномерное распределение в рабочем объеме
визуальный контроль процесса выпечки.
цельносварная герметичная конструкция пекарных камер
освещение пекарных камер
изготовление дверок пекарных камер из ударопрочного термостойкого стекла
уплотнение дверок профилем из силиконовой резины
автоматическая фиксация дверок в положении «открыто»
автонономный парогенератор в каждой пекарной камере, нагреваемый индивидуальным источником тепла, не использующиий для нагрева тепловую энергию пекарной камеры
наличие направляющих решеток на поду каждой камеры облегчает установку - выемку подовых листов
легкий доступ ко всем элементам для технического обслуживания и ремонта.
Для увеличения производительности можно устанавливать друг на друга 2 модуля В комплект поставки включен ЗИП.
Технические характеристики
Количество пекарных камер, шт 2
Производительность, шт за 1 выпечку:
- батоны 0.3 кг, (8 шт. на 1 противне) 32
- хлеб формовой (форма N7) 60
Площадь пода печи, кв. м 1.6
Размеры подового листа, мм 660x600
Количество листов в пекарной камере, шт. 2
Высота пекарной камеры, мм 226
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град. С 100-300
Номинальная потребляемая мощность, кВт 21
Номинальное напряжение, В 3N~380
Габаритные размеры, мм 1670x980x766
Масса, кг 460
Регулировка температуры нижних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Регулировка температуры верхних групп ТЭНов в каждой пекарной камере
Автономная система пароувлажнения в каждой пекарной камере
Таймер установки времени выпечки в каждой пекарной камере
Расположение органов управления относительно пекарных камер справа
Материал крышек пекарных камер стекло ударопрочное термостойкое
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном

Номер объявления: 109019   |  просмотров: 344  
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Похожие объявления

Автоматические линии для подового хлеба и батонов
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Автоматические линии для подового хлеба и батонов на основе двухэтажных печей. Универсально-модульная сборная концепция печей РРР ххх выполняет...
Цена по запросу
Европактрейд, ООО, Воронеж +576 объявлений
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-500 (оцинкованная) предназначена для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также...
53 000 руб/шт
Глобал-Пак, ООО, Воронеж +92 объявления
Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции;...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет