rus
Воронеж
17:47
Печи. Автоматические линии для подового хлеба и батонов
Печи. Автоматические линии для подового хлеба и батонов - фото 1
Обновлено: 14 августа 2019, 11:25

Печи. Автоматические линии для подового хлеба и батонов

Цена по запросу
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Описание

Автоматические линии для подового хлеба и батонов на основе двухэтажных печей.

Универсально-модульная сборная концепция печей РРР ххх выполняет все требования хлебопекарного производства от малых производств до высокопроизводительных промышленных заводов. Служит для производства хлебобулочных изделий, т. е. ржаного и ржано-пшеничного хлеба, булочных изделий, бисквитов, печенья, кексов, пряников, пиццы, сухарей, соленых палочек и кондитерских полуфабрикатов. Хлеб можно выпекать "промышленным" или "домашним" способом (выпечка на стальных листах или каменных плитах). Печи РРР ххх с шириной ленты от 0,6 м до 4,0 м работают на всех видах жидкого и газообразного топлива с высоким уровнем термической эффективности и являются основой для организации производства с низким объёмом человеческого труда. Соответственно указанным лентам печей мы можем поставить производственные линии с оборудованием для формовки и расстойки хлеба и булочных изделий, что обеспечивает экономию нескольких работников по сравнению с печами со стационарным подом. Стандартом является высокое качество изделий при более низких требованиях к числу и квалификации обслуживающего персонала. Наши печи особенно выгодны для малых и средних пекарен с суточным выпуском булочных изделий от 5 000 до 70 000 шт. и хлеба от 300 до 4 500 шт. и в случае специальной конфигурации печи и более, наши специалисты вам с удовольствием помогут с выбором. Правильно избранная печь (одно- или двухэтажная) экономит рабочую силу и позволяет изготовлять изделия или непосредственно на ленте или же на противнях или в формах на высоком уровне качества, в том числе и сдобное печение и кондитерские изделия.

Печи могут комплектоваться в соответствии с требуемой технологией выпечки. У циклотермических печей важную роль играет положение горелочной башни (башен), чем достигается требуемой температурной кривой в печи в зависимости от характера продуктов, которые будут в данной печи испекать.

Печи также могут отличаться:
- видом применяемого топлива (у циклотермических печей) - газ, нефть, топливное масло или другие газообразные или жидкие топлива
- электрическим обогревом печи с помощью нагревательных стержней, размещённых в печном туннеле (кроме циклотермических печей)
- различной высотой туннеля (стандартно 270 мм)
- различными типами транспортных лент
- удлинением входной и выходной части печи
- увлажнением сырых изделий на входе в печь, а также испечённых изделий на выходе из печи
- характером зоны пароувлажнения (без пароувлажнения, стандартная или удлинённая), способной сочетаться с зоной предварительного пароувлажнения, размещённой перед печью
- тепловоздушной отсечкой
- конвективыми зонами - дуотермами
- технологией STIR

Номер объявления: 114900   |  просмотров: 213  
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009
Еще ищут:

Похожие объявления

930 000 руб/шт
Оборудование и технологии, ООО, Воронеж +91 объявление
Барабанная печь от производителя оборудования. Трубчатые печи или барабанные печи, можно купить у нас в любое время. Сушильный барабан для песка...
Цена по запросу
Воронежский..., АО, Воронеж +18 объявлений
Печи ФТЛ-2, ГГР-1, ХПА-40 1) 24 подиковые люльки (36 формовых)*Производительность 6,0 – 11,0 т/сут *Размеры : Ш - 3800 мм, Д -5200 мм, В...
77 000 руб/шт
Виват, ООО, Воронеж +34 объявления
Печи электрические серии ХПЭ-750 предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет