rus
Воронеж
10:39
Печи для выпечки кондитерских изделий
Печи для выпечки кондитерских изделий - фото 1 Печи для выпечки кондитерских изделий - фото 2 Печи для выпечки кондитерских изделий - фото 3 Печи для выпечки кондитерских изделий - фото 4 Печи для выпечки кондитерских изделий - фото 5 Печи для выпечки кондитерских изделий - фото 6
Обновлено: 1 июля 2019, 08:22

Печи для выпечки кондитерских изделий

77 000 руб/штука
Бугримов Николай
замиститель директора
,  Воронеж, RU
на Флагма с 20 января 2017

Описание

Печи электрические серии ХПЭ-750 предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания.
Универсальные ротационные конвекционные печи Муссон предназначены для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе.
Печь непрерывного действия Элеко, позволяет выпекать мелкоштучные изделия с температурой выпечки до 250 градусов.

Стеллажные печи ХПЭ-750

Печи электрические серии ХПЭ-750 предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах.

Ротационные печи Муссон

Универсальные ротационные конвекционные печи предназначены для выпечки высококачественных хлебобулочных изделий и кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе. Габариты печи позволяют устанавливать ее на малых производственных площадях с минимальной высотой помещения 2,5м, с демонтированными узлами – доставлять ее к месту установки через стандартный двухдверный проем. Также возможна поставка печи в разобранном виде.

Печь имеет цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора.

Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.

Предусмотрен реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий. Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.

Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.

Также в печах серии 55, возможен переход на газовое или дизельное топливо.

Номер объявления: 3335167   |  просмотров: 428
,  Воронеж, RU
на Флагма с 20 января 2017

Похожие объявления

Печь универсальная ярусная ХПЭ-750/500.31
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Предназначены для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового хлебобулочной продукции мучных...
53 000 руб/шт
Глобал-Пак, ООО, Воронеж +92 объявления
Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции;...
30 800 руб/шт
ПрофСнаб, ООО, Воронеж +55 объявлений
Конвекционная печь предназначена для выпечки кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Бугримов Николай
замиститель директора
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет