rus
Воронеж
20:11
Упаковочная термоусадочная линия УМ-1 "Автомат Ф"
Упаковочная термоусадочная линия УМ-1 "Автомат Ф" - фото 1 Упаковочная термоусадочная линия УМ-1 "Автомат Ф" - фото 2
Обновлено: 14 августа 2019, 11:25

Упаковочная термоусадочная линия УМ-1 "Автомат Ф"

Цена по запросу
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Описание

Назначение линии: упаковочная автоматическая линия УМ-1 «Автомат Ф» предназначена для групповой упаковки пакетов с бакалейной продукцией, фасовкой 900 – 1000 г, в термоусадочную пленку для их дальнейшего хранения и транспортировки.

Формат упаковки: группа пакетов размерностью 5 х 2. Пакеты в группе лежат на боку, в два ряда, один на другом. Максимальные габариты условной упаковки (длина х ширина х высота), мм: 600 х 180 х 120

Упаковочная линия УМ-1 «Автомат Ф» состоит из следующих технологических частей:

Термонож с угловой или прямой подачей продукции в автоматический оборачивающий узел
Термотоннель
Приемный рольганг
Термонож с угловой подачей продукции в автоматический оборачивающий узел. Обеспечивает автоматическое формирование предварительной упаковки, оборачивание ее упаковочным материалом, обрезку и сварку пленки, а также дальнейшее перемещение упаковки на конвейер термотоннеля.
Узел состоит из несущей рамы, группирующего конвейера, блока предварительного формирования продукции, верхнего и нижнего узлов автоматической подмотки пленки, подающего и промежуточного столов, блока прижима упаковки, термоножа, толкателя, датчиков продукции, системы распределения воздуха и блока управления, расположенного на несущей раме.
Термотоннель. Обеспечивает создание температурного коридора для нагрева термоусадочной пленки при прохождении через тоннель предварительно обернутой упаковочным материалом продукции. Термотоннель обеспечивает плавное перемещение продукции через зону нагрева, быстрый и равномерный нагрев упаковочного материала до температуры усадки, а также последующее охлаждение готовой упаковки (через систему вентиляторов охлаждения на выходе из термотоннеля). В процессе охлаждения пленка усаживается и, благодаря своим свойствам, плотно обтягивает продукцию.
Приемный рольганг. Обеспечивает накопления упакованной продукции перед ее дальнейшей обработкой.

Принцип работы упаковочной линии:

Шаг 1.

Пакеты с бакалейной продукцией от фасовочной линии заказчика поступают на приемный транспортер линии УМ-1 «Автомат Ф». Далее толкатель продвигает пакеты на группирующий транспортер, состоящий из отдельных секций. Пакеты в секцию подаются лежа, парами, один на другом. Из пар пакетов формируется блок упаковки, размерностью 5 х 2. Далее транспортер перемещает блок в зону действия второго толкателя. Толкатель перемещает его сквозь полотно упаковочного материала за линию ножа на промежуточный стол, на котором упаковка удерживается от смещения прижимом. Термонож, опускаясь, производит оборачивание продукции упаковочным материалом, обрезку и сварку пленки. Далее упаковка перемещается на конвейер термотоннеля.

Шаг 2.

В термотоннеле продукция движется по конвейеру в режиме заданной температуры и заданного времени. За счет теплового воздействия происходит обтягивание термоусадочной пленкой упакованной группы продукции. При этом, тепловой температурный удар приходится исключительно на полотно упаковочного материала, не передаваясь продукту.

Шаг 3.

Из термотоннеля упакованная продукция попадает на ролики приемного рольганга, где горячая пленка остужается вентилятором. В процессе охлаждения пленка усаживается и обтягивает продукцию со всех сторон.

Шаг 4.

Готовая упаковка с приемного рольганга передается на накопитель или к месту складирования.

Основные технические параметры упаковочной линии:

Производительность линии не более, готовых упаковок/час: 300
Напряжение питания, В/Гц: 380 / 50
Мощность линии, кВт, макс.: 24,7
Размеры конвейера термотоннеля (длина х ширина), мм: 2800 х 850
Скорость движения конвейера, м/мин.: регулируемая
Габариты проходного окна термотоннеля (ширина х высота), мм: 900 х 250
Максимальная ширина пленки, мм: 750
Тип привода термоножа: пневматический
Габариты линии в сборе (длина х ширина х высота), мм: 5400 х 2700 х 2000

Гарантия 24 месяца!

Доставка!

Номер объявления: 134173   |  просмотров: 155  
ГрандУпаК, ООО,  Воронеж, RU
на Флагма с 13 апреля 2009

Похожие объявления

Цена по запросу
Европактрейд, ООО, Воронеж +576 объявлений
Упаковочная линия УМ-6 "Гамма" Автоматическая термоупаковочная машина УМ-6 «Гамма» предназначенная для произведения обертывания в полиэтилен и...
Цена по запросу
ГрандУпаК, ООО, Воронеж +973 объявления
Упаковочная линия Maripak PE-D 80 Т80. Профессиональное решение для упаковки. Точное сочетание ножа и тоннеля, отсутствие отходов экономит Ваши...
Цена по запросу
Европактрейд, ООО, Воронеж +576 объявлений
Упаковочная линия УМ-1 "Макси полуавтомат" Дополнительные изображения Общий вид Образец упаковки Документация Патент (титул) Патент...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Шелкова Светлана Олеговна
коммерческий директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет